Хорошее начало дня, когда приходит такое письмо

«Осознание.Аня, я хочу поделиться одним своим прозрением.

Сегодня утром, я в очередной раз начала впадать в уныние от того, что дел очень много, все не успеваю, делаю-делаю, а список не уменьшается, только растееееееет.

Думала думала об этом и тут вдруг меня накрыло ясное осознание того, что дел не может быть больше, чем мы успеваем в своей жизни их делать!

Если что-то не успевается — значит оно не нужно или не так важно. И либо оно отвалится, либо будет сделано тогда, когда станет действительно важным. А если хочется возразить, что «очень важно, но не успевается» — то просто надо делать за счет чего-то другого. Т.е. что-то в другой сфере есть лишнее, что нужно отсеять.

И жить надо, просто делая «что должно». И все будет! Это что-то вроде равновесия. Равновесие, которое существует в природе. Если живешь с мыслью, что не успеваешь — это противоречит равновесию.

Это доверие вселенной. Это баланс. Если не чувствуешь его в своей жизни, это сигнал, что хочешь невозможного. Ну ведь глупо всю жизнь страдать, что люди не летают. Мы же не пытаемся переделать природу и всю жизнь потратить на то, чтобы полететь. Мы довольствуемся ходьбой и доверяем в этом природе. Она создала наши возможности такими. Абсолютно то же самое с переживаниями, что ничего не успеваешь. Значит это просто не нужно успевать. Вселенная не могла создать нас такими несбаллансированными, когда количество дел превышает возможности. Это мы сами нарушаем свой баланс, не доверяя вселенной и требуя все время большего.

Это очень трудно выразить словами. И я понимаю, что ко многим моим фразам можно придраться. У меня самой есть вопросы к тому, что я поняла.

Но это так классно чувствовать!!! Ведь эта информация столько раз приходила ко мне. Я вообще не была готова воспринимать её. Так сопротивлялась! Буквально недавно ты мне писала примерно это же насчет моих переживаний, что надо себе во всем отказывать ради квартиры. Я вообще не поняла тебя и возмутилась.

Ну вот… теперь прозрела И как же это становится просто, когда прочувствуешь. И как сложно, когда пытаешься понять, но оно не входит»